Cómo crear un panel de control personalizado

Ingrese a su WHM a traves de http://sudominio.com/whm y ubique la opción Packages, alló­ aparece una opción llamada Feature Manager, que permite crear un panel de control personalizado. Ingrese el nombre que desea para el panel y haga clic en el botón Add, seguidamente se desplegarán todas las opciones del panel de control y allí­ podrá habilitar o deshabilitar las opciones que desee.

Luego de creado, debe modificar las cuentas de hosting en la opción Modify an Account y asignarles ese panel de control.