Vaya a opción Password Modification (Modificación de contraseñas) en la sección de Account Functions ( Funciones de cuentas )

• Una vez ahí­ en la sección superior de nombre Password Entry ingrese la clave que desea que tenga la cuenta o puede utilizar el Generador de contraseñas que ofrece la herramienta.-
  • Seleccione la cuenta a la que le cambiara la clave. Puede buscar dicha cuenta por dominio (Domain) o por usuario (User) en las barras de búsqueda que se encuentran más abajo en la página.-

Por último para guardar el cambio de contraseña haga clic en Change Password