1. Ingrese al panel de control de la cuenta a través de http://sudominio.com/cpanel, utilizando el nombre de usuario y contraseña correspondiente.

2. Busque la sección de Correo Electrónico y haga clic en la opción Cuentas de correo electrónico. Si la sección no se encuentra desplegada haga doble clic sobre ella para desplegarla.

3.  En la lista de correos seleccione la que le desea cambiar la contraseña haciendo clic en Administrar. En nuestro caso sera [email protected]

4. Una vez en la sección Manage an Email Account:

• Email Account. Aparece la cuenta de correo que UD seleccionó.
  • Vaya al final de sección y encontrará un recuadro DELETE EMAIL ACCOUNT
  • Haga clic en el botón DELETE EMAIL ACCOUNT. Debe estar seguro de esta acción ya que se borrará la cuenta de correo y todo su contenido.